钦园御墅精装山水豪宅正在火热在售!

发布时间:2020-06-28 15:29:45

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

110次浏览


钦园御墅】总规划用地800余亩,分为三期开发建筑,一期(在售)的建筑面积10万平方米,由2栋商住两用楼(6#、8#)、4栋住宅高层(36#—39#)和69套别墅组成;二期楼盘正在陆续建设当中,小区绿化率45%以上容积率仅1.98。

户型解析:动静分区合理,空间尺度开阔通透明亮,主卧连接阔景阳台坐观云动,彰显尊贵华丽风范,负一层多功能区,从地面能直达地下车库快捷又私密,午后在庭院中小憩,感受阳光律动,是生活亦是度假 


A户型 6室2厅4卫1厨


B户型 7室2厅5卫1厨

楼与楼之间拥有较大的间距,从而达到建筑的通透性和户户采光性;整体建筑设计采用了浓郁的东南亚风格,外墙线条流畅整齐、色彩稳重又不失大气,每户都采用中空钢化玻璃建筑、庄重的双开大门、品牌性好的面砖等,精工细琢的工艺艺术给您较高的建筑品质风格。

个人点评:小区风景优美,建筑端庄大气有格调,且楼与楼之间的距离较大私密空间充足,户型上也安排合理

责任编辑:xinxiangadmin

团购报名