力高集团以4.2亿元夺得宁波余姚117.7亩商住地

发布时间:2020-06-19 15:32:07

来源:乐居财经

分类:房产时评

56次浏览


2020年6月11日,力高集团(股份代码1622.HK)获取宁波余姚117.7亩优质地块,为集团在长三角区域再添新动力。

  力高集团本次获取地块位于宁波余姚市马渚镇,是中国工业百强县(市),拥有一大批科技含量高的规模企业。该地块紧邻舜宇新基地,工业功能区规划详细,产业人口基数大,片区配套服务日益完善,力高的进驻填补了该镇高品质社区的空白。

  余姚作为文献名邦,东南面与江北区、海曙区、奉化区紧密相连,北面又紧邻杭州湾新区,撤市设区后意味着宁波主城区和杭州湾新区也将贯通,为大力发展湾区经济打开快速通道,城市地位和发展潜力将进一步得到提升。同时宁波至余姚城际铁路的开通,更是拉近了余姚与宁波主城区距离,余姚将融入宁波都市圈。

  据悉,该地块为力高集团在余姚获取的第二个优质地块。多年来,力高在余姚持续深耕,打造的云都会府项目正在发售,总占地面积约199亩,总计容面积约40万方,该项目地处余姚主城中心,临近高铁余姚站,有着得天独厚的区位优势。集团将坚持以前瞻性的品牌战略、良好的产业优势、强大的市场号召力,为当地带来云端智能城市运营的创新模式。

  力高集团坚持3+N+1战略,土地投资聚焦于环渤海、长三角、粤港澳大湾区三大核心经济圈以及南昌、武汉等线高价值高成长城市,并积极拓展海外市场。本月,力高已经成功在南昌青山湖获取152亩地块,烟台开发区获取150.77亩地块。此次在宁波的发力,进一步表明了力高集团在长三角区域持续发力的决心与信心,集团的整个长三角经济圈发展格局将得到进一步扩张强化。

  2019年,力高集团以前瞻性战略布局及高效的运营能力实现了地产销售额的持续高速增长,优异成绩的背后,是集团高品质的产品与服务。未来,力高将继续秉持“力致 美好生活家”的品牌理念,并从新东方生活美学以及健康建筑两大关键维度,来构成力高新东方生活方式和力高未来的产品差异化竞争力,为更多城市献上新东方健康建筑品质人居。

责任编辑:xinxiangadmin

团购报名