恒大悦澜湾| 匠筑精装美宅,尽享理想诗意生活

发布时间:2020-05-22 14:48:41

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

48次浏览


繁忙城市中,要如何活出自在的生活步调?或许找一处闲适地方,置业一间属于自己的理想居所,过上自由自在的理想生活何尝不是一个不错的选择?在防城港的恒大悦澜湾也许就可以找寻到您心中理想的生活。

恒大悦澜湾实景图

恒大悦澜湾实景图

理想居所,在臻美的园林

约5.1万㎡欧式风情园林,满目绿意,让你随时都能感受到生命的气息。傍晚时分携手家人漫步于园林,父母、妻子、儿女其乐融融。享受身心的放松与愉悦,在欢声笑语间释放一日疲惫。

恒大悦澜湾实景图

恒大悦澜湾实景图

理想居所,在便捷的生活

 想逛街不用去很远的地方,风情商业街近在咫尺,吃喝玩乐购,满足日常生活所需,优质教育不需要举家搬迁。社区自建约2000㎡幼儿园,在浓厚自由的学习环境中成长,书香浸染护航菁英未来。

恒大悦澜湾实景图

恒大悦澜湾实景图

理想居所,在舒适的会所

与家人、朋友相约铂金会所,室内恒温泳池、健身室、桌球室配备齐全,既陶冶情操,又提高生活品质。虽然工作常常令人忙碌疲惫,但在家门口的会所也可忙里偷闲,与亲密的人欢度休憩时光。

恒大悦澜湾实景图

恒大悦澜湾实景图

理想居所,在匠心的

安静待在家中也是一种享受,奢阔的客厅总能承载一家人乐趣,欢聚也好,畅享美食也罢。宽阔明亮的阳台与赏心悦目的飘窗,不仅让阳光和风景肆意闯入生活,更让四季不同境界跃入眼底。

恒大悦澜湾样板间实景图

恒大悦澜湾样板间实景图

理想居所,在至臻的服务

贴心物业,舒心生活,金碧物业,国家一级物业资质,依托23年物业管理服务理念,24小时全天候,365日尊崇备至。最暖心的管家式品质服务,悉心勾勒业主幸福生活。

我们向往理想生活,总以为它只存在于远方,无须远行,即刻相遇,幸福的时光,应该沉浸在美好中,目前防城港恒大悦澜湾建面约54-102㎡带装修交付美宅,85折钜惠,火热销售中...择居防城港恒大悦澜湾,让生活回归自然,畅享一片怡然清净之地,开启诗意舒居人生。

责任编辑:xinxiangadmin

团购报名