新乡

新乡市与鲁花集团计划打造鲁花食品产业园

2018年06月08日来源:新乡市政府本地楼市责任编辑:jinjing

6月6日,延津县人民政府与山东鲁花集团有限公司(简称鲁花集团)鲁花食品产业园项目签约典礼在市行政办公大楼举行。山东鲁花集团执行总裁宫旭洲,市委书记张国伟、副市长祁文华及市直有关部门担任同志列席签约典礼。

据理解,延津县是昔日之黄河故道,是公认的麦海绿洲,小麦种植面积100万亩,花生种植面积60余万亩,享有“中国第一麦”和“花生之乡”的佳誉。此次与鲁花集团强强结合,由鲁花集团投资15亿元,打造年产50万吨面粉、15万吨挂面、10万吨浓香型花生油的鲁花食品产业园项目。估计项目建成后销售收入将打破30亿元,利税打破5000万元,对延津县打赢脱贫攻坚、推进农业构造调整、促进乡村复兴意义严重。

祁文华在签约典礼上致辞。在扼要引见新乡市市情后,祁文华对项目的胜利签约表示恭喜,并向为项目胜利落地付出勤劳努力的人们致以诚挚的谢意。他表示,延津县小麦品牌价值很高,花生质量优秀,鲁花集团是中国民营企业的自豪,是国度农业产业化龙头企业。鲁花食品产业园项目是延津县与鲁花集团发挥双方优势、完成协作共赢的美妙见证。新乡市委、市政府将为项目的建立给予鼎力支持,确保项目早日达产奏效,尽快结出丰盛成果。

宫旭洲从科技优势、品牌优势、销售渠道优势、范围优势等方面扼要引见了鲁花集团的根本状况。他说,新乡是豫北地域重要的中心肠市,交通区位优势和科技创新优势突出,延津县是国度优质小麦、优质花生的主产区,鲁花集团将与新乡市、延津县严密协作,共同商榷小麦、花消费业开展的大计,积极为新乡市的经济开展奉献力气。

  • 意向区域
  • 价格