新乡

新乡开展发展改革工作 围绕高质量发展

2018年01月29日来源:新乡日报本地楼市责任编辑:jingjing

新乡市召开全市发展和改革工作会议,落实省、市相关精神,总结去年新乡市发展改革工作,安排今年重点任务。新乡市委常委、新乡市政府党组副书记李跃勇出席会议。

会议通报了全市发展改革工作。李跃勇对去年新乡市发展改革工作给予肯定并指出,要围绕高质量发展,不折不扣地把新乡市委、新乡市政府决策部署落到实处。要辩证把握“速度”与“质量”的关系,创建完善推动高质量发展的制度环境,牢牢把握高质量发展的着力点。要切实把准发展改革工作的着力点,抓好郑新融合发展、实体经济发展、脱贫攻坚等工作。

李跃勇强调,要继续发扬好的传统,进一步提高发展改革工作水平。要加强跟踪分析,精准把握态势,科学研判趋势。要认真摸清底数,准确把握实际。要抓好重大战略、重大改革、重大政策、重大项目的统筹谋划和贯彻落实。要加强事中事后监管,确保稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项政策措施不走样、不打折。

  • 意向区域
  • 价格