新乡

停车难?新乡计划新建2万多个公共停车场

2018年01月19日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:jingjing

说起新乡的泊车问题,简直每个车主都有话要说,而因为泊车问题导致的交通拥堵也层出不穷。

各大医院邻近泊车难!

在新乡的妇幼保健院、中心医院等邻近路段,因车辆排队泊车导致的道路拥堵早已习以为常。

人流密布地泊车难!

在新乡市中心的商场、写字楼等人流集中地,要找一个泊车位并不简单,乃至成为一门“技术活”。

新乡各区新建停车场

新乡市区35万辆车抢5万个车位

据小编从市政府网了解到,近年来,新乡的机动车保有量呈爆发式增加态势。在2016年的时分,新乡全市机动车保有量62.3万辆,市区35万辆。市区具有的机动车泊车泊位5万余个,其间含路内免费泊车泊位3万个,商场、银行、医院等单位供社会车辆停放的泊车位2万余个。

咱们知道,按照世界贯例,机动车与泊车位的合理比例应该是1.2:1的比例,新乡市区泊车位远远不能满意泊车需求。

新乡将新建2万多个公共泊车场

新乡各区新建停车场比例

新乡泊车难的问题将在未来几年内得到显着,依据政府的十三五规划,截止到2020年,新乡将规划社会泊车场89处,总占地面积为42.54公顷,新增泊车位25774个。

其间,新乡市区将新增11592个泊车位,新乡东区将新增5242个泊车位,南环邻近将新增2438个泊车位,铁西邻近将新增4154个泊车位,经开区将新增815个泊车位,凤泉区将新增1533个泊车位。

  • 意向区域
  • 价格