新乡

36宗地狂揽42亿!新乡2017土拍市场火爆!

2018年01月05日来源:新乡房产网土地市场责任编辑:jingjing

最近新乡最热闹的肯定是土拍,先是正商置业那豪气拿8亿拍下的新乡两个新地块,紧接着就是恒大地产狂飙13亿同样也拿下新乡市南区的两个新地块。

新乡市2017年土地成交量约2681亩,共成交36块宗地,成交总金额已经高达41亿元,这些成交的宗地中包括商住用地、商服用地、工业用地、仓储用地、商务金融用地、批发零售用地以及科教用地。

其中恒大用13亿元拿下新乡南区318亩地,成为2017年新乡土拍中最大赢家!

2017年土地成交情况

2017年土地成交情况

目前新乡市东区的地块已经不多,可以算的上用紧张来形容了。所以多数开发商也开始转战南区,就像正商置业和恒大地产拿的这四块多,全部位于新乡市的南区。新乡南区也是在一定程度上火了一把,就像网友所说的一样,大南区正在崛起!

尤其是恒大地产拿的这两块地,面积都比较大,之后想必也会是以一个大盘入市!并且正商置业和恒大地产在所有购房者的心中也有比较有实力的开发商,所以大家的关注度也比较高!

其实对于这几天正商和恒大高价拿下的这几块地,大家也不能说新乡市房价真的要破万了!换个角度想,有新地块拍卖成功,就代表着接下来会有新的房源开始入市!那新乡目前房源供不应求的状态应该会在一定程度上得到缓解!

恒大时隔几年之后再次入驻新乡,也将会给新乡带来品质高的楼盘、物业好的小区!并且随着2018年成品房交付政策的实施,房屋的装修质量也是大家所关注的重点。

正商置业和恒大地产都是比较有实力的开发商,而且在成品房交付上,恒大地产有着成熟的经验,相信接下来会推出让大家满意的成品房!

  • 意向区域
  • 价格