新乡

新乡乔谢公共租赁住房项目资格审核工作进行中

2017年12月04日来源:新乡不动产本地楼市责任编辑:jingjing

从新乡市保障性住房服务中心获悉,截至目前,乔谢公共租赁住房项目(以下简称乔谢公租房)资格审核工作正在紧张有序进行,提交证明材料进行审核的申请人日益增多。

乔谢公共租赁住房项目

审核现场,为确保《新乡市保障性住房申请审批表》个人填报内容、提交证明材料真实有效,申请人需当场签署《承诺书》;同时签署《授权书》以同意授权、配合住房保障部门对个人的住房情况等相关信息进行核查,接受将信息录入新乡市住房保障综合管理服务信息系统;属于单身的申请人根据个人实际情况签署《单身声明书》。经现场初步审核,申请人提供申请材料完整齐全的,由市保障性住房服务中心存档备案,同时向申请人发放《新乡市本级公共租赁住房申请家庭情况公示表》,由申请人到工作单位或所在社区进行公示,公示期7天。公示无异议后,加盖工作单位或所在社区公章,交至审核大厅。

据新乡市保障性住房服务中心工作人员介绍,由于此次乔谢公租房与以往不同,需由申请人在新乡市不动产登记和交易中心官网自行下载《新乡市保障性住房申请审批表》和《新乡市乔谢小区公租房项目预分配方案》,因此在申请的第一天27日主要是前来咨询的申请人,从28日开始,前来进行资格审核的申请人逐渐增多。

  • 意向区域
  • 价格