新乡

2017新乡住房公积金查询方法指南

2017年05月03日来源:网络综合购房指南责任编辑:fengyingjie


网上查询

新乡市住房公积金查询住房公积金缴存、余额及贷款、还款情况方法如下:

第一步:打开新乡市住房公积金官网。官网地址:http://www.xxzfgjj.com/

第二步:点击网站首页的“公积金查询”按钮。

第三步:

1、在页面中选择身份证号登陆、输入个人身份证号(15位或18位)、姓名和用户密码,填写完毕后,选择查询项目:公积金查询或贷款查询,点击查询;

2、在页面中选择单位编号+个人编号登陆、输入个人身份证号(15位或18位)、姓名和用户密码,填写完毕后,选择查询项目:公积金查询或贷款查询,点击查询;

注意事项:如果同一天存在几笔缴存业务个人余额以最后一笔为准。

短信查询

目前我市已开通12329短信查询功能

短信查询指令

公积金业务开通:移动用户只需编辑短信“qy*0373*身份证号*姓名”发送给12329,即可短信签约我市公积金业务

查询范围:

个人公积金缴存余额、最新个人公积金缴存明细、个人公积金贷款情况、贷款还款明细等内容。

收费标准:

1、您发给12329的短信,按正常发送短信收取费用;

2、12329发给您的短信全部免费。


电话查询

查询电话:0373-12329

人工服务电话:0373-2087600(归集)、2087609 (贷款)

查询时间:工作时间为周一至周五,9:00-17:00

查询项目:公积金汇缴、账户余额、支取、贷款等方面的账户信息。


网点查询

查询范围:

公积金缴存余额,明细查询。

公积金贷款余额、贷款还款明细查询。

查询银行:

本市的中国建设银行新乡分行、中国银行新乡分行、中国工商银行新乡分行

查询网点:

持本人身份证前往住房公积金管理中心大厅查询。


  • 意向区域
  • 价格